новости

В России успешно применяют новый способ лечения рака: онколог рассказал о цитокиногенетической терапии

Антиметастатическое действие

Цитокиногенетическая терапия (Терапия от греч. [therapeia] — лечение, оздоровление) — сравнимо новейший метод исцеления рака, при помощи которого удается вывести из тени злокачественное новообразование.

— В собственной практике я лицезрел много удачных результатов от внедрения цитокиногенетической терапии (терапия — процесс, для снятия или устранения симптомов и проявлений заболевания). Например, у пациента с диагнозом “рак желудка” с метастазированием обоих легких всего опосля 3-х курсов исцеления пропали все метастазы, — поведал доктор онколог поликлиники OncoCareClinic 308 Бен Аммар Мохамед Амир.

Сейчас в Рф уже работает клиника, которая применяет цитокиногенетическую терапию (терапия — процесс, для снятия или устранения симптомов и проявлений заболевания) для исцеления рака — это OncoCareClinic 308. За год работы докторам удалось достигнуть приметных фурроров: исцеление прошли наиболее 2500 онкопациентов с положительной динамикой.

У 45-летнего пациента был диагностирован рак выходного отдела желудка с множественными метастазами в обоих легких. В итоге 3-х курсов цитокиногенетической терапии (терапия — процесс, для снятия или устранения симптомов и проявлений заболевания) в сочетании с химиотерапией по месту проживания по данным КТ (Компьютерная томография — метод неразрушающего послойного исследования внутренней структуры объекта) органов грудной клеточки метастазы в легких не обнаружены. Состояние пациента приметно стало лучше.

— Когда ему произнесли, что он неоперабелен, естественно, он свалился духом. А на данный момент, тем наиболее, когда мы узнали, что пропали все метастазы, он даже окрылился. И химиотерапию он перенес весьма отлично, аппетит неплохой, на боль (физическое или эмоциональное страдание, мучительное или неприятное ощущение) не сетует, повысилась работоспособность, смотрится отлично. Я сама в экстазе, — поведала сестра пациента.

КТ (Компьютерная томография — метод неразрушающего послойного исследования внутренней структуры объекта) органов грудной клеточкиСнимки КТ (Компьютерная томография — метод неразрушающего послойного исследования внутренней структуры объекта) пациента до и опосля исцеления цитокиногенетической терапии (терапия — процесс, для снятия или устранения симптомов и проявлений заболевания)




Статистика указывает, что около 89 % пациентов, прошедших исцеление при помощи цитокиногенетической терапии (терапия — процесс, для снятия или устранения симптомов и проявлений заболевания), достигнули стабилизации процесса, или частичного регресса.

— Это оценивается как положительная динамика в лечении (процесс для облегчение, снятие или устранение симптомов и заболевания) онкозаболеваний, — увидел доктор.

Цитокиногенетическая терапия (Терапия от греч. [therapeia] — лечение, оздоровление) прицельно включает иммунитет и помогает одолеть рак

«Почему мой иммунитет не борется с раком?» — один из самых нередко задаваемых вопросцев, который слышат на приемах онкологи всего мира.

— Подтверждено, что у всех онкопациентов снижен фактор некроза опухоли (Опухоль (син. новообразование, неоплазия, неоплазма) — патологический процесс, представленный новообразованной тканью) (ФНО), — поведал Бен Аммар Мохамед Амир.

К слову, фактор некроза опухоли (Опухоль (син. новообразование, неоплазия, неоплазма) — патологический процесс, представленный новообразованной тканью) — это белок, который начинает интенсивно вырабатываться клеточками иммунитета при патологиях — опухолях, воспалении. Таковым образом, конкретно при помощи увеличения уровня ФНО мы можем включить свой иммунитет для борьбы с раком.

— ФНО должен находить и отыскивать раковые клеточки в организме, прикрепиться к сиим клеточкам через цитокиновые сенсоры и, таковым образом, отдать сигнал антителам, чтоб пошла реакция со стороны иммунитета по ликвидации либо уничтожению опухолевых клеток, — объяснил онколог.

Если в крови (внутренней средой организма человека и животных) нет этого белка либо его уровень значительно снижен, то не врубается свой противоопухолевый иммунитет.

— Соответственно, наша задачка — это наращивать уровень ФНО, чтоб демаскировать раковые клеточки, — резюмировал спец.

На самом деле, лишь активировав иммунную систему организма можно взять болезнь под длительный контроль. Так, высочайший уровень ФНО в крови (внутренней средой организма человека и животных) помогает организму биться с онкологией на хоть какой стадии заболевания (нарушения нормальной жизнедеятельности, работоспособности).

Наша родина на шаг впереди в борьбе с онкологическими болезнями

В базе терапии (терапия — процесс, для снятия или устранения симптомов и проявлений заболевания) лежит применение генноинженерных фармацевтических препаратов,  разработанных в 80-х годах прошедшего века группой российских ученых во главе с медиком мед наук, молекулярным генетиком Владимиром Шмелевым. Эти лекарства прошли регистрационные исследования в ведущих онкологических учреждениях Рф – Онкологическом научном центре им. Н.Н. Блохина (Москва), Научно-исследовательском институте эпидемиологии и микробиологии им. Н.Ф. Гамалеи (Москва), Научно-исследовательском центре токсикологии и гигиенической регламентации биопрепаратов (Москва), Институте иммунологии (Москва) и др. Были подобраны дозы препаратов для исцеления онкологических пациентов, оценена их эффективность, способности совместного использования.В России успешно применяют новый способ лечения рака: онколог рассказал о цитокиногенетической терапииДоктор онколог поликлиники OncoCareClinic 308 Бен Аммар Мохамед Амир констатирует положительную динамику в лечении (процесс для облегчение, снятие или устранение симптомов и заболевания) рака




Сопоставимость со всеми видами противоопухолевого исцеления и увеличение  их эффективности

Всем понятно, что принятые подходы к исцелению рака нередко вызывают томные побочные реакции и  угнетают свой иммунитет. По словам онколога,  схемы исцеления, которые употребляются в цитокиногенетической терапии (терапия — процесс, для снятия или устранения симптомов и проявлений заболевания), не вызывают перегрузки на главные органы (сердечко, печень, поджелудочную железу и др.). Исцеление просто переносится, фактически не вызывает побочных эффектов.

— Наш метод совместим со всеми видами терапии (терапия — процесс, для снятия или устранения симптомов и проявлений заболевания) (химиотерапия, таргетная, лучевая и др.), в целом увеличивает результативность исцеления на 30—40 %. Также понижает токсичность и побочные эффекты от внедрения хоть какой терапии (терапия — процесс, для снятия или устранения симптомов и проявлений заболевания) на 25—35 %, — поведал Бен Аммар Мохамед Амир.

Не считая этого, цитокиногенетическая терапия (Терапия от греч. [therapeia] — лечение, оздоровление) понижает риск развития рецидивов на 80 %.

Помогает нездоровым, исчерпавшим все способности

В OncoCareClinic 308 в главном обращаются пациенты на 3—4 стадиях заболевания (нарушения нормальной жизнедеятельности, работоспособности), когда обычное исцеление уже бессильно. Исцеление показано фактически всем людям с подтвержденным онкологическим болезнью. Но, необходимо отметить и противопоказания: терапия (Терапия от греч. [therapeia] — лечение, оздоровление) не применяется при лейкозах и опухолях щитовидной железы, также при терминальных состояниях пациентов.

Курс исцеления в OncoCareClinic 308 разрабатывается персонально для всякого пациента с учетом анализа крови (внутренней средой организма человека и животных) на активность гена TNF-308 и уровень ФНО. Дальше в процессе терапии (терапия — процесс, для снятия или устранения симптомов и проявлений заболевания) динамика ФНО отслеживается часто: 1 раз в 3 месяца.

Больше инфы читайте на официальном веб-сайте поликлиники: В России успешно применяют новый способ лечения рака: онколог рассказал о цитокиногенетической терапии

Реклама. Общество с ограниченной ответственностью «ОНКОКЕЙР КЛИНИК 308»

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»