новости

Шокирующие цифры ВОЗ: смертность привитых от ковида зашкаливает

Европейские СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) проанализировали смертность от пандемии коронавируса в Англии на базе статистики правительства и пришли к ужасающим выводам: 90% смертей от Covid-19 приходится на вакцинированное население, 82% из их — на получивших бустерные прививки троекратно. Эта тенденция, по воззрению журналистов, продолжает сохраняться и по сей денек.

«К концу мая 2022 года в Великобритании было записанно 15 113 смертей от Covid-19, из которых шокирующие 13 666 человек были вакцинированы. Большая часть из их посреди трехкратно привиты через любой месяц».

Больше всего волнует резкое падение смертности посреди непривитых, в то время как число смертей посреди привитых вырастает с каждым месяцем».

Журналисты расследовали, что в течение некого времени в официальных данных правительства Англии наблюдалась любознательная закономерность. Приблизительно через 5 месяцев опосля введения каждой дозы вакцины против Covid-19 в каждой возрастной группе уровень смертности на 100 000 населения посреди вакцинированных существенно рос по сопоставлению с невакцинированными.

В период с 1 марта по 31 июля 2021 года, в течение 5 месяцев, на вакцинированных приходилось большая часть смертей от Covid-19 в Великобритании, а конкретно большая часть этих смертей (66%) приходилось на вакцинированных одной дозой.

В свою очередь, в период с 1 августа по 31 декабря 2021 года, другими словами в течение 5 месяцев, вакцинированные лица стали предпосылкой большинства смертей от Covid-19, при этом число смертей практически утроилось по сопоставлению с прошлыми пятью месяцами — это те, кто был вакцинирован 2-мя дозами, стали предпосылкой большинства смертей от Covid-19. 

Не считая того, в конце мая 2022 года уровень смертности был самым низким посреди непривитых в каждой отдельной возрастной группе в Великобритании и самым высочайшим — посреди вакцинированных одной дозой, 2-мя либо 3-мя дозами. Закономерность эта уже подмечена, но пока ее предпосылки так и не изучены.

***

Сразу в ВОЗ пересматривают отношение к массовой вакцинации от Covid-19 деток и подростков и делают выводы, что, видимо, проводить ее не надо.

Специалисты Стратегической консультативной группой ВОЗ по иммунизации (SAGE) уже заявили, что больше не советуют созодать эту прививку здоровым детям в возрасте от 6 месяцев до 17 лет. Естественно, причина не в том, что вакцина быть может опасна, такое навряд ли кто произнесет, в особенности в ВОЗ, а только в изменившихся ценностях в области здравоохранения: «страны, рассматривающие возможность вакцинации данной для нас возрастной группы, должны основывать свои решения на контекстуальных факторах, таковых как уровень заболеваемости и финансовая эффективность».

Как любопытно — а ведь еще совершенно не так давно тинейджеров считали чуть ли не главными «вирусными бомбами» и стращали пожилых людей, чтоб те совершенно не общались с внуками и внучками, потому что те могут их «уничтожить».

Не прошло и 2-ух лет, как мировоззрение официальных структур сменилось на прямо обратное, причём за предшествующее мировоззрение так никто и не дал ответ. Любопытно, станет ли когда-нибудь достояниям общественности, сколько жизней оно стоило?

Опосля собственного совещания 20-23 марта Стратегическая консультативная группа профессионалов ВОЗ по иммунизации (SAGE) пересмотрела «дорожную карту» для определения приоритетности использования вакцин против Covid-19.

Хотя пересмотренная дорожная карта подчеркивает значимость вакцинации тех, кто все еще находится под риском томного протекания инфекции (Термин означает различные виды взаимодействия чужеродных микроорганизмов с организмом человека), в главном старых людей и лиц с сопутствующими болезнями: «странам следует учесть собственный определенный контекст при принятии решения о том, следует ли продолжать вакцинацию групп низкого риска, таковых, как здоровые малыши и дети», — заявила председатель SAGE доктор Ханна Нохинек.

К слову, одно очевидное негативное последствие массовой прививочной компании крайних 2-ух лет уже проявилось во всем мире: вследствие ковидных ограничений почти все предки переносили и откладывали положенные по национальному календарю детские прививки, плановая иммунизация была сорвана. И это уже сказывается на популяционном здоровье.

Так, уже возросло число случаев распространения неких заразительных болезней, к примеру, кори. В 2021 году охват первой дозой вакцины против кори оказался на самом низком уровне с 2008 года, при всем этом 25 миллионов деток не были привиты совсем. 

Болезнь зафиксирована в регионах, затронутых военными конфликтами, куда привезти вакцины нереально из-за ведения боевых действий

В Рф с данной для нас детской заразой тоже начались задачи: к примеру, за крайний месяц в Санкт-Петербурге Ленобласти в первый раз за много лет было зафиксировано сходу 85 случаев кори. Они все сейчас — завозные из Средней Азии.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»