Полезные десерты Jean René
новости

Полезные десерты Jean René

Создатели бренда ставили впереди себя задачку – создать вправду полезные десерты. Загаданое удалось воплотить за счет использования натуральных ингредиентов и отсутствия пальмового масла, красителей, ароматизаторов, понижения сахара. Также в состав заходит авторский комплекс «4 blends» из витаминов и микроэлементов, нормализующих пищеварение, микрофлору и повышающих иммунитет. За вкус шоколада и паст «отвечают» качественные ингредиенты: какао-бобы, отборный фундук, ягоды, выращенные на экологически незапятнанных фермах и плантациях в Рф, Беларуси, Сербии и Турции.

Бренд нужных десертов Jean René дает своим покупателям:

    • Авторский черный шоколад с вишней и малиной без сахара: шоколад, выполнен из бленда 2-ух видов какао-бобов без сахара, с кусками натуральных ягод. Инулин в составе благоприятно влияет на микрофлору организма
    • Авторский молочный шоколад с отборным фундуком и пониженным содержанием сахара: традиционный вкус с ласковой текстурой и броским ореховым вкусом.
    • Авторский белоснежный шоколад с облепихой, имбирем, лимоном и пониженным содержанием сахара: ярко-оранжевая облепиха и отборный имбирь в сочетании с лимоном присваивают шоколаду необыкновенный золотистый цвет. Составляющие шоколада увеличивают иммунитет и замедляют процесс старения.
    • Авторский белоснежный шоколад c малиной, вишней, миндалем, черемухой и пониженным содержанием сахара: необыкновенный розовый цвет выходит благодаря ярко-красной малине и фиолетовой черемухе, которая является массивным антиоксидантом, владеет антивосполительными качествами и провоцирует иммунную систему.
    • Шоколадно-фундучная паста с завышенным содержанием отборных орехов: 100% натуральная фундучно-шоколадная паста с кремовой смесью, богата какао, сделана из большого фундука. В состав пасты входят составляющие неповторимого микса «4Blends», который улучшает пищеварение и содействуют поддержанию здоровья. Без пальмового масла, ароматизаторов и хим добавок.
    • Мягенькая соленая карамель со вкусом ванили: мягенькая паста со вкусом соленой карамели и ванили по традиционному французскому рецепту. В состав входят натуральные сливки и розовая гималайская соль. Легкая текстура и пониженная калорийность. Без использования растительных жиров, ГМО и хим добавок. Соленая карамель богата магнием и витамином С.

*Продукция не содержит пальмового масла, ГМО, красителей и ароматизаторов.

 

Источник: предоставлено пресс-службой

Шефом бренда является Йоанн Жан Рене Редон, потомственный французский кондитер в четвертом поколении, который учился мастерству у наилучших шефов, работая во Франции, Швейцарии и Монако. Богатая география путешествий и актуальный опыт стали основой для рождения неповторимых товаров кондитерского мастерства.

«Моя основная страсть — поиск новейших стильных вкусов и формул, потому любой актуальный шаг преобразовывался для меня в кулинарное открытие. К примеру, волонтерство в Перу обучило внедрять самые необыкновенные ингредиенты, а рождение малыша посодействовало глубоко изучить нутрициологию. Все собранные мной познания воплотились в бренде Jean René. Сейчас я смело могу сказать, что за полезными десертами будущее, наше и наших малышей. И я понимаю, как их приготовить!» — так ведает о разработке неповторимых рецептов шеф Йоанн Редон.

Бренд Jean Rene представлен эксклюзивно в гипермаркетах «Перекрёсток». Продукция доступна во всех магазинах сети, также для заказа онлайн на веб-сайте и в мобильном приложении.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»